Нам Бог открыл, что Он Любовь

Нам Бог открыл, что Он Любовь...
Любовь ко всем, Любовь без края.
Он пострадал за Всех людей,
Своим Бессмертием Побеждая.

Смерть мучалась, хотела жить,
Но Божеством Своей природы...
Наш Бог - Великий Человек,
Привел к Бессмертию Народы.

Ты только Верь Ему во Всем...
И Верой Жизнь ты в Нем Обрящешь.
Он Путь и Истина и Жизнь,
Он Дверь Бессмертия в то Царство...

Что уготовано тому, кто
Возлюбил Закон Свободы...
Кто с Богом страсти побеждал,
И в ближнем видел Образ Бога.

Кто о мирском не вспоминал,
А возлюбил молитвы пламя.
И возрастал в Любви Его...
Поднял свой Крест - Победы Знамя.


Рецензии