Надо мной осиный рой...

Надо мной осиный рой,
Снегопад из желтых листьев.
Не рисую образ твой-
В мусор выбросила кисти.

Невозможно воссоздать
То, что дорого и мило.
Я смогу лишь написать
Образ серый и бескрылый.

Я забуду через год
Как лечила твои раны
И понять пыталась код,
Что в глазах твоих упрямых.

Все так просто было в них,
Хоть казалось дико сложным.
Снегопад давно затих-
Все равно мой путь был ложным.

Без тропы и без питья
Тихо падала в овраги.
Без покоя нет житья
И защиты нет без шпаги.

Надо мной осиный рой,
Сердце спрятано в отсеке.
Он, оставшийся со мной,
Две руки связал навеки.


Рецензии