Семье

Ты любишь мужа, любишь дочку,
И ты счастлива на земле,
Ты знаешь что такое счастье,
Желаю счастья я тебе,

Я был недавно там на небе,
Там встретил ангелов твоих,
Они тебя хвалили сильно,
И берегли вас всех троих,

И я привез немного счастья,
И попросил у них любви,
Осыпал дом я твой родимый,
Заботой лаской и любви,

И видит Бог что ты их любишь,
Ну что же мне еще сказать,
Люби и будь любима вечно,
Пусть будет в жизни благодать...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии