В своем несчастье люди одиноки

В своем несчастье люди одиноки
И как бы не клялись в любви
Добрей к друг другу будут волки
А нам легко бросать свое "прости"

Сейчас вокруг нас нет незаменимых
Легко руку отдернуть,отпустить
Да только это воздух для любимых
И в миг душа заканчиват жить.

Обещанное слово - это мелочь
И лучше никому не говорить,
Что ты позволил себе дерзость
Кого-то нежно крепко полюбить.

Забудем слово "навсегда" и "верность"
Так правда будет легче жить.
Как бы то ни было имейте смелость,
Чтоб прямо бросить тех,кого успели приручить


Рецензии