Слова Любви Сегодняшнее

Слова Любви так искренне звучат,
волненья в них и страстные признанья,
в них солнечность и тихий листопад,
в них радость и отсутствие страданья...
Они нужны, и их не удержать,
смешны попытки мира их отринуть,
молчанье слов не сможет удержать
Любви летящую лавину...
Однажды обретенное тепло
не станет холодом слепых сомнений,
оно хранится в памяти давно,
оно - слова непознанных горений...
Слова Любви - сердечный перепад,
хранимый бережно лишь тем, кто любит,
и сладостно их повторять стократ,
тому, кто их поймет и не осудит....
Мне радостно, что все мои слова,
не застывают в пройденном пространстве,
и пусть кружится счастьем голова,
в твоем необратимом постоянстве…

Я счастлива, что и в молчаньи слов,
проверенная временем - Любовь...


Рецензии