Над садами...

Сижу в беседке.Над садами
Стоит без ветра тишина!
И ярко-сочными плодами
За труд благодарит она!

Что ж отдохнули в воскресенье,
И понедельник всех зовёт,-
Кому писать стихотворенье,
Кому-то путь на огород.

У всех различное влеченье
Трудами к истине ведёт!
Я славлю жизнь,её теченье,
Но с миром добрым наперёд.

Сегодня тихо,не дождило:
Тепло и радостно с утра,
И на просторах,сердцу милых,
Лучей чарующих игра.

             10.08.2015г.


Рецензии