Ты нужна мне 2

Все мысли твои, и конечно бесспорно,
Тебя я люблю и тобой дорожу,
Тебя я целую в уста твои нежно,
С тобой хорошо я тебя лишь люблю,

И ты для меня просто чудо планеты,
И я для тебя сдвину горы с небес,
Твой ангельский лик очень просто чудесен,
Я счастлив с тобой я как будто воскрес,

И жду каждый день я с тобой только встречу,
Мне нравится блеск твоих ангельских глаз,
И рядом с тобой я навек пропадаю,
И омут твой тянет меня каждый раз...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии