Забытое письмо

Нашла твое забытое письмо,
Читаю,или это мне приснилось.
Припомнилось,как было все давно,
И сердце снова трепетно забилось.

Любовь жива была- я поняла,
Она внутри,как будто,затаилась.
Мне,глупой,показалось,что ушла,
Судьбе своей смиренно покорилась.

Нет,словно птица,запертая в клетке,
Ждала,мечтала высоко взлететь.
Чтобы,на воле, на вишневой ветке,
Нам песни о любви,как прежде петь.

В конце письма, ты просишь нежно-жди,
Напрасно бьется сердце ретивое.
Все так же льют холодные дожди,
И нет тебя,лишь ожило былое.


Рецензии
Да, Наташенька былое порой бьёт больно.
С теплинкой

Зоя Храмцова   10.08.2015 12:06     Заявить о нарушении
Ты права,Зоя!Но нет ничего выше любви.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   10.08.2015 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.