Внутренний мир

Источником богатым был
И славился целебным плеском.
Где омывались берега,
Искрился бег в потоке тесном

Садов искристые луга,
Он омывал лаская почву.
Лились ручьи, текли века,
А остров плыл по курсу точно

Здесь не найдет душа врага
И покоряться не придется.
Лишь солнце, ветер, облака
И ручеек все так же льется

Толкает по волнам рука
Кораблик склеенный из щепок.
Вот только не плывет пока,
За горизонты этот слепок.


Рецензии