Летний дождь нас не согреет

Летний дождь нас не согреет,
Он уже давно холодный.
Август медленно стареет.
Да и я немного сонный.

День за днем летит как птица
Под крылом нас оставляя.
Лето рушит все границы,
Правду жизни в нас вселяя.

Куча мыслей. Куда деться?
Жить как прежде в ожиданьях?
Всем приходится вертеться,
Чтоб не утонуть в страданьях.

 09.08.15


Рецензии