Украина - придуманный мир, а для кого

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что представляет собой на данный момент сама Украина? Это, уже придуманный мир. Вот только для кого этот мир создан? Мой стих так и называется «Украина – придуманный мир, а для кого?»



Украина – придуманный мир, а для кого,
Кто этот мир создал?
Куда же прошлое теперь ушло?
Страна, ты превратилась вся в вокзал.


В тебе былого нет лица,
Оно запачкано лишь кровью.
Убить такого подлеца,
Кто делает такое, и с «любовью»…


Украина – придуманный мир, а для кого,
Кому распятие твоё так надо?
Тебе такую ношу носить тяжело,
Ты хочешь жить, как надо.


Но жить тебе, всё же, не дают –
Тебя расстреливают, в тюрьму сажают.
О ереси гимны теперь поют,
Твою историю, уж забывают…


Украина – придуманный мир, а для кого,
Кто тешиться так этим миром?
Кому нет дела не до чего,
Кто тешиться кровавым пиром?


Тебя придумали, создали,
И образ новый, как икона.
Тебя уже разрушили вандалы,
С тобою нет сегодня разговора!;











9.08.2015 года.


Рецензии