Счастья миг

Счастья миг пролетел,
даже песню не спел.

Но пойми я не твой,
я повязан судьбой.

Расставаться пора,
но поверь не беда
дать простор иногда,
и любовной игрою забыться,
страстью новой хоть раз насытиться.


Рецензии