самое тяжелое в этой жизни - кит

я ненавижу тебя.
хватит делать вид, что это не так.
затянулась эта игра, друзья.
просто подам тебе знак,
осталось дождаться октября.
и уйду.

вот бы силы эти знаки имели.
скорее бы пролетели недели
я буду забывать что есть сил
пока не погаснет последнее из светил.

прости, что в жизнь твою ворвалась.
перевернула все, что могла
это какая-то больная страсть.
которая сожгла меня и тебя.

прости, что я слаба и любовь моя слишком
для тебя.
когда осядет мгла
от нас только зола и едва тепла.
кто знал, что вот так вот вышло
я сделала все, что могла.
взамен, лишь сгорела дотла.
пора прекращать мучить.
себя?тебя? нас.
и нет, не ненавижу.
просто устала быть одна.
найти бы тихую крышу.
и жать пока придет зима.

в любви нельзя быть одному.

самое тяжелое в этой жизни - кит.
да только отчего душа так болит?


Рецензии