Итак...

   Вл. Романову

Никто не смог, а ты решил
большого бизнеса проблему
и в эту тему, как в поэму,
всего себя и нас вложил.

Ты всех на свете превзошёл
для созидания матрёшки.
"Дружище! Ще хотя бы трошки..." -
не смог тебе сказать хохол.

Пришло решение задач
ещё вчера неразрешимых
и наши тяги, наши жимы
достигли поприща удач.

И вот поёт цыганский хор.
Все скрипки на пределе страсти.
С тобою рядом: "Не украсть ли?" -
не может думать даже вор.

Найдя целебные слова,
жизнь зализала наши раны
и предложила способ странный,
чтоб не кружилась голова.

Внутри себя дала созреть
всем, кто готовился на дело.
Жизнь знала, что она хотела,
всегда отсеивая треть.

Мы не берём в свои ряды
нацелившихся на злодейство...
 Итак, мы начинаем действо
под флагом света доброты.


Рецензии