Свинцом необъятно-дождливым...

Свинцом необъятно-дождливым
Август дурманит тайгу...
И осень на берегу
Медью блестит торопливой...

Люблю холода затяжные
В любой миг уральского года...
Небес бесконечные воды
Ласкают ковры смоляные...

Отвесны гранита изломы
И бархатны стылые струи...
И горные ветры свингуют
В хмельной канифольной истоме...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 10:00 10 августа 2015 г.

       Температура воздуха в момент съёмки +11,0 гр. Цельсия,
       влажность 95%, ветер 8 м/с, дождь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.