Прости...

Прости,что редко говорю люблю
Прости,что я не часто обнимаю
Прости меня за то,что я творю,
И не хотя тебя я часто обижаю.

Прости меня за всё,за то,что не права.
За то,что в спорах между мною и тобою
С тобою я бываю часто так груба...
Прости,я виновата,я не спорю.

И у тебя прощения я прошу
У самого родного человека,
Ведь вслух тебе я это не скажу:
Видать кишка танка,а если так без смеха...

Я просто так хочу сказать тебе,
Что я люблю тебя моя родная.
Ведь я с тобой как ангелы в раю,
Ведь ты мой ангел,ты моя святая.

Ты мой хранитель посланный с небес,
Которого ценю и уважаю;
Спасибо мама,что ты у меня такая есть
Спасибо Богу за тебя я отвечаю.

Я благодарна мамочка тебе,
Спасибо в сотый раз тебе я это говорю,
Спасибо за ту жизнь подаренную мне
За все моменты радости в красивейшем Раю.

Спасибо и прости,прости за всё родная
Ведь в жизни та моей ты главный человек.
Ты главное живи и радостью сияя,
Ты озаряй мне путь ещё на много лет.


Рецензии