Серый дождь постучался в окошко

Серый дождь постучался в окошко
Ветер воет, на сердце тоска.
Как пушистая белая кошка,
Я прижмусь, ты обнимешь слегка.

Мне твоя драгоценна защита
Ты мне ангелом верным будь,
И крылом твоим теплым укрыта,
Я пытаюсь тихонько уснуть.

Непогода ворчит за окошком
И так же стучит дождь седой
Буду милою, нежною кошкой,
И навек для тебя родной.
 


Рецензии