всегда со мной

мягкое могущество необъятной мощи У-ра-ла
спокойная самоочищающаяся сила его родниковых вод и обрядовых храмов древних арий (более 4 тыс лет до н э)
моя внутренняя усталость от переполняющих впечатлений
я надышалась костром и тишиной ельника тайги
каждая косточка потрескивает как сухая веточка...

кактытам? как крутится земля
и под ногами тухнет день вчерашний
какие мысли тянут в небеса
ну а какие тяжелы и кажутся напрасным торгом между небом и землей...
когда твои слова всегда теперь со мной)


Рецензии