С днем рождения

Настал твой праздник день рожденья,
И поздравляю я тебя,
Пусть будет в жизни только счастье,
Любовь,надежда,доброта,

И будь всегда такой красивой,
Пусть счастьем светятся глаза,
Любви тебе и счастья в жизни,
Здоровья ласки и тепла,

И улыбнись прошу тебя я,
Она ведь так тебе идет,
Ты будь счастлива в этот праздник,
Ты будь счастлива каждый год...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии