Косточка

Нежно коснешься руки в тишине,
Прямо под млечными звездами.
Тонет реальность опять в полусне,
Тая часами столь поздними.

Космос танцует с материей вальс,
Крутит планету на вертеле.
Я загляну в дивный мир твоих глаз,
Где отражаюсь как в  зеркале.

Миг упоения негой настал,
Не испугать нас разлукою.
Наша прогулка легка и чиста,
Ночь в колыбели баюкает.

Месяцем лыбится нам небосвод,
Счастливы - даже не верится.
Ты моя ось в центрифуге невзгод,
Будем на чудо надеяться.


Рецензии