О заветной мечте

Мечта заветная исполнится.
Другой в запасе нет мечты.
И чем же жизнь твоя наполнится?
Ещё пока не знаешь ты…

Так, может, лучше исполнения –
К мечте стремление всегда?
Огонь пусть светит вдохновения,
Сверхновой вспыхнув иногда.


Рецензии