Любовь

Любовь все чувства человека  к жизни вовлекает
Все звуки, вкус, все запахи и осязанье, и мечту
И разум восхваляет впечатленье встречи, от него, ее.
На совместимость секс  предоставляя.
Распределяя  и дозируя  его…
С тобой мне хорошо.. и мне, моя, родная
Я буду там, где ты и будет нам легко…
Мы в мир любви проникли добровольно..
О жизнь, блаженство, мы с  тобой едины..
И смерть разлучница , как будто далеко..
Князь_Цыцак


Рецензии