Одеяло

Кто замёрз от холода -
Вы, закройтесь одеялом.
Я, согрею тут же вас -
Вы закройте себя мною.

Если жарко станет вам -
Ноги, вы, откройте.
Сразу вам прохладно станет.
И не жарко - вовсе.

Я согрею тут же сразу,
Кто замёрз без одеяло.
Вы закройте себя мною.
Я согрею вас всех сразу.


Рецензии