Луне

Луна кругом своя в любом пространстве на  земле..
Ты  словно тень моей  земле.. и  мне  приятно  называть.
Тебя  сестрой,  в тебе  безмерно образов в  сознанье нашем.
Ты неотъемлемая часть воды. Приливов  и  отливов..
Ты  вечный  спутник  нашей  матери - земли.
 Возможно, дочь ее, в понятье человечьем..
Князь_Цыцак


Рецензии