Как важно...

Как важно вовремя прийти
Хоть утром, днем или средь ночи...
Смести преграды на пути,
Туда, где ждут нас очень-очень.
Как важно вовремя успеть,
Прийти, сказать такое слово…
Чтоб можно душу обогреть,
И больше ничего иного…
Как важно заглянуть в глаза,
И в душу, что вам открывают…
И больше нет пути назад
Тут, как нигде, вам доверяют!
Как важно иногда "Прости"
Сказать,  хоть вы не виноваты.
И отношения спасти....
И этим будете богаты...
Но важно во время уйти…
Поняв, вас вовсе не любили...
Любовь вам тут не обрести,
Хоть как о ней вы б не молили...
Как важно во время уйти...
Уйти... и не оглянуться.
И будет сто дорог в пути.
По ним уйти. И не вернуться.
Нужно в будущее смотреть,
Не зацикливаясь на прошлом,
Хоть память нашу не стереть
И без нее жить невозможно.
Мы в жизни все своей - творцы,
Строители своих мы судеб.
Лачуги строим иль дворцы...
Что мы построим - так жить будем.


Рецензии