Земной мир

Как росчерк света,
Летит комета.
Возможно это другая жизнь.
К себе зовёт нас
В открытый космос,
Чтоб жизни наши в одну слились.
Любовь иная,
С огнём играя,
Закрутит вихрем и вдаль умчит.
Надежда, вера,
Мечты без меры –
Влечёт нас к звёздам сердец магнит.
Какая странность –
Планет туманность.
Она так манит вслед за собой.
Всё не случайно,
Поверьте в тайну,
В мир, полный сказки,
И всё ж земной…


Рецензии