Всё это ты...

Любовь прекрасна! благовестна, –
Ты даришь мне её цветы;
Тобой дышу, и мне известно,
Где зарождаются мечты.
Тобою я наполнен жизнью,
Я вижу краски красоты…
Даль, разукрашенная синью, –
Всё это ты!.. Всё это ты…

10 авг. 2015


Картина Роба Хефферана.


Рецензии