Счастья тебе

Я хочу пожелать тебе счастья,
И в достатке конечно любви,
И хочу чтобы в серые будни,
Ты светилась как солнце вдали,

Чтобы ты вся сияла любовью,
И с тобою всегда рядом был,
Тот кто любит тебя безвозмездно,
Тот кто счастье тебе подарил,

Будь всегда так красива прелестна,
И на небе твоя лишь звезда,
Улыбалась тебе так чудесно,
Она тоже так любит тебя...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии