Цените парни девушек своих

Любите вы парни девчонок,
За то что они рядом есть,
Любите цените и верьте,
Они лишь для вас только есть,

Они так красивы прелестны,
И очень порою нежны,
Они чудо нашей планеты,
И ангелы нашей земли,

Не раньте сердца, не бросайте,
Девчонок что с вами душой,
Они на земле так прекрасны,
И веют своей красотой...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии