КуКуРусНица

Ты Просто Шла...
Грациозной Походкой...
Подобная Ветру куда то мчась...
Тобой Восхищались...
Мужчин Миллионы...
Художники...(Матерясь!!!)
Они и Хотели б Ваять Совершенство...
Но видно Им Не Судьба...
На холст занести тобою Блаженство...
Природы Чарующей лАнь!!! (СВ(к))


Рецензии