В холодильнике дремлет водка... из прошлой жизни

В холодильнике дремлет водка,
Отдыхает в тарелке салат.
Колбаса притаилась на полке,
А селедка одела халат.

Палимпсест накрыл быстро и хватко,
Вот забыт утюг на столе.
И на миг стало тошно и гадко,
Будто снится все это мне.

Закровило место укола,
Только зря меня врач истязал.
Эх, не пить мне метилкарбинола,
Санитар крепко руки связал.

                ***
P.s.(...Откуда это все в моей голове ? :-) ...)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.