Давно мне ночь не дарит нежных снов

Давно мне ночь не дарит нежных снов,
А день слепит изнемождая светом,
Но всё ж пишу стихи я про любовь
Хоть не рожден стать на земле поэтом.

Скрывая свои мысли ото всех
Я от себя уйти был вряд ли в силах
Ведь не спасает жизнь от боли - смерть
Кресты,как  память ставя на могилах.

Но без любви жизнь кажется пустой
Как суета порой однообразна
Но невозможно заменить другой
Избавившись с рожденья от соблазна.

Она одна,но смысла нет жалеть
Свои зазря утраченные годы
Ведь даже доморощенная плеть
Не может высечь мысли о свободе.


Иная нам судьбой даётся роль
Мы не рабы своих предубеждений
Нам хочется найти свою любовь
Ведь каждый человек по сути гений.


Рецензии