Привет!

Привет! Какое утро скверное...
Иль мы состарились наверное?
А раньше небом разным вдохновлялись:
Гуляли под дождями тихими
И пили всё, что синим пыхало,
На солнце распускались улыбаясь.

Привет! Какая ты красивая!
Живёшь то как? Уже счастливая?
Кольца не вижу на руке...
Морщинки, знаешь, правда нравятся,
Я всё гадал: кому ж достанется...?
А сам надолго, вдалеке.

Привет, подкинуть? Пусть не по пути.
Мы всё искали смыслы в глупости...
Не спрашивай, всё хорошо, пока здоров!
Такой же, может малость растолстел,
Но это от нехватки острых дел:
Всё у камина, а не у костров...

Привет! Подбросим вверх монетку медную,
На решку тему выставим запретную:
Вино, пластинки, поцелуи всласть...
Ты не спеши, давай сосредоточимся,
И не красней, я чувствую, что хочется!
Пусть бог решает: страсть или не страсть.


Рецензии