Упадок

В моей душе идет война.
Она покоя не дает.
Она кусками в мясо рвет.
Не наступает тишина.

Подумаешь , не много чести.
Кругом гнилые лица. Фальш.
Я сам выдумываю вести,
а вслед за ними- ералаш.
 
Быть может грань так опустилась,
что дно вершиной кажется давно.
Но нет, похоже просто все остановилось.
Давным-давно, давным-давно.

Как вылезти из этого обмана?
Как черно-белое раскрасить в радугу цветов?
Я растворяюсь в белизне тумана.
Сливаясь с фоном, в тяжести оков.


Рецензии