сильная пуля

Предательство - сильная пуля.
Потеря сознания.
Не стреляйте, люди. Не стреляйте в спину!
Лучший талант человека - человеком остаться,
Каким бы ни было слово сильным.

Лучшая защита - нападение
С криком и злостью.
Тот, в ком правда - несет цветы навстречу,
Так убери оружие! Брось его, брось!
Мёртвое ведь ничем не лечится.

Хочешь боли - в глаза смотри
Сердцу родные.
Подними ложь как можно выше трофеем!
Но кто ты, чтобы забирать душу силой?
Кто ты, чтобы губить веру?

Сильная пуля. Порвёт рана
Даже крепкую нитку.
Не вылечит ни лекарство, ни годы в кровати.
Людям свойственно - порой совершать ошибки,
И порою не свойственно их признать.

Окружность - чистая правда.
Попробую, нарисую.
Мои линии никак с твоими не пересечешь.
Знай, пока ты готовишь очередную пулю,
Жизнь подставляет к спине твоей
Острый нож.

/09.07.15/


Рецензии