солнце. август...

Помню  это - новые  стены роддома.
Тот август . День тёплый и солнечный.
Взгляд  наверх .Силуэт до боли знакомый -
Серый взгляд и халат  в окошечке.

Мой пакетик и розы . Красивый букет .
Опустила с оглядкой  вниз  нитку .
Прокричал : "я люблю тебя , веришь мне ? Нет ?"
" Сумасшедший ты ! …"  Голос  притих вдруг...

Вот ... зачем ?  Знал , ребёнок родился не мой .
И жена , что в окошке , чужая…
Полюбил … Не признался на свете другой,
Только той , что " люблю" мне  шептала...

Помню всё . Солнце . Август ….Отправил вчера
"Поздравляю тебя" . Sms - ку , украдкой.
Вдруг - " спасибо" пришло . Был растерян и  рад .
Перед  Богом за это в долгу неоплатном .


Рецензии