Дорога лунная по морю...

Дорога лунная по морю,
На берегу лишь я и ты.
Бросаю чувства я на волю,
В ответ-разбитые мечты.

Ты моя жизнь.Тобой живу.
Ты мой единственный. Любимый.
Увы, от боли не умру,
Не полюблю с сердцем разбитым.

Звезда на небе. Млечный путь.
С сияньем глаз твоих-не ровня.
Скажу тебе, что... Нет, забудь.
Я помолчу. Прости. Мне больно.

Конец пути. Вдали-рассвет.
На берегу стоит один.
Пускаю дым и жду просвет
С навечной долей горьких вин.


Рецензии