Подушка

Все подушкою - зовут -
Я вся сделана из пуха.
Кто захочет полежать -
Норовит ко мне припасть.

Я же, мягкая, такая -
И пушистая - весь пух.
Вы прилягте на меня -
Усыпить я вас хочу.

У меня вам сны приснятся.
Сладок - очень сон...
Не храпите на меня -
Хорошо я очень слышу...

Спите, сколько вы хотите,
Но и время тоже знайте.
Отдохнуть хочу от вас -
Не мешайте вы сейчас.

Не играйте вы со мною -
Разлетится пух - стеной.
Не собрать его тогда  -
Будешь по уши в пуху.

Кто захочет полежать -
Норовит ко мне припасть.
Спите, спите на здоровье.
Я подушечка для сна.


Рецензии