если наша любовь - дороги

Если наша любовь - дороги, мы прошли все пути.
Обратно в космос не принимают метеорит.
Куда мне теперь повернуть, чтобы дальше идти?
Давай сегодня я буду слепым.

Веди по стёклам, камням и этой сырой земле,
Собирая стопами боль и мокрый песок.
Я прожил миллионы минут в твоей голове
И остался лишь семенем, не давшим росток.

Тусклая лампа в ноль ватт или меньше того,
Когда я осмелился попросить у тебя свет.
Не секрет, что если бы жизнь попросить смог -
Ты подарила бы мне жестокую смерть.

Если наша любовь - стаканы, на всей планете они пусты.
Река не течёт назад,возвращаясь в исток.
Куда мне плыть, чтобы найти для тебя глоток воды?
Я ради этого сделаю сотни солёных глотков.

Растворяйся в воздушном потоке на старом мосту,
Оставляй за собой сухие, как сердце, следы.
Если где-то в тебе нарисовано ай мис ю ту,
Я буду самым слепым из слепых.

/14.06.15/


Рецензии