У кромки воды стоя в тиши

У кромки воды стоя в тиши
Мысли идут о буднях судьбы.
Ну что за судьба,
Эта странная Дева,
То привередлива,
То так не смела.

То режет по сердцу,
То к сердцу прижмёт!
Всего обласкает
Бальзама нальёт!

Кто чтоб не сказал
У меня своё мнение.
Судьбу я люблю
И не предать её мне!

Судьба же моя
И только моя!
Кому ж я могу
Доверить тебя!


Рецензии