я хочу чтоб со мною ты. другу Евгению

так хочу я на остров любви,
где закаты цветут геранью
там такой красоты залив
отражающий гор очертание.

нет печали на острове том
лишь дожди иногда плачут
на полянках среди цветов
грациозные лани скачут...

в голубых васильковых глазах
чистых рек рыб резвятся стаи
и такая небес бирюза,
о которой мы все мечтаем...

я хочу чтоб со мною ты
в эту ночь все забыв на свете
поднял парус своей мечты
и поставил под свежий ветер

путь на остров не так далек
наши души там частые гости
он сквозь наши тревоги пролег
между счастьем и болью мостик.


Рецензии