зачем

Лучше знать с поверхности горькую правду,
Слова под лежачий камень не потекут.

Ножи наточенные по внутренним карманам.

Если мне не дано перекрыть твою пустоту,
Зачем тону в океанах?

Сколько еще седины искать в потрепанных волосах...
Освободи меня от плена,медных оков.

По стёклам в окнах ржавой от старости спицей.

Если любовь теперь - не любовь,
Зачем плавать учиться?

/05.06.15/


Рецензии