Отказался ли ты

  «Да и все почитаю тщетою ради превосходства
   познания Христа Иисуса, Господа моего:
 для Него я от всего отказался, и все почитаю
    за сор, чтобы приобрести Христа»
                Фил 3-8.


Отказался ли ты, для Христа от всего,
Чтобы быть на служении Богу?
Или что то оставил, быть может ещё
Избирая себе сам дорогу

Отказался ли точно ты сам от себя,
Чтобы верно исполнилось слово?
Или жалко тебе своё гордое Я
Умереть ты ещё не готовый

Так решайся скорее над этим мой друг
Все равно мы умрем все когда то
Это дьявол вселяет тебе тот испуг
Чтобы жил ты со всеми не свято

Можно много лет верить и многое знать
Только чаще всё это по плоти
Научитесь по правде с Христом умирать
И тогда в месте с Ним оживете


«и найтись в Нем не со своею праведностью,
которая от закона, но с тою, которая через
веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
чтобы познать  Его, и силу воскресения Его,
и участие в страданиях Его, сообразуясь   
  смерти Его,»
                Фил 3 9-10.

               
Август 2015.


Рецензии