***

Музыка бара,изысканность манер,
В зубах сигара,в руках портмоне,
Прохлада взгляда,с ценой всему
Как часть обряда в бомонд-дыму.
Смесь ароматов тончайших вин
Под блеск каратов с морских глубин,
В саду Венеры, в плену услад
Вас ждут гетеры ,здесь райский ад.
В минорных красках,с оттенком злата,
Незлые маски судьи Пилата,
Под звуки сакса и пианино
Меняют баксы на буженину.
Движений плавных струится яд,
Коварной негой обманут взгляд,
Здесь птицы Сирин пьянящий край,
Здесь все до фени,здесь адский рай. 


Рецензии