***

о рука что бросает камень
в меня
а ты подумала
о себе

О сколько камней в меня бросили..
сколько грязых и злых слов
прилетали в лицо..
за что.. за что..
а я ведь  хотела жить и Землю Людей любить..
а потом я  написала свои стихи о Любви
.. нужны .. не нужны..
мне нужны.. а вы поймете потом..


Рецензии