она была младше

Она была младше
На пару лет и десятки безумных поступков.
Запутаны руки в замки вместе пройденных дней,
Весь ключ сообщения в том, чтобы трезвым рассудком
Понять - каково было с ней

Или как без неё
Искать в ночи трепет, искать в днях искусство улыбки.
Тут нет ничего кроме растворившихся нас!
Скажи, почему столько непоправимых ошибок
От глупости фраз?

Скажи,почему?
Не так больно быть в семье своей третьим лишним;
Не так безутешно - продать свою душу за сны,
Как подарить единственно важное в жизни
Последнему утру весны.

/31.05.15/


Рецензии