Наконец-то вся правда о женщине

Наконец-то вся правда о женщине

Женщина никогда не напишет:
Мужчина прекрасен.
Женщина – это природы страдание.
Женщина и мужчина –
Различные состояния.
Стансы к тебе, милая, -
Не дипломатические стансы:
Прочти хотя бы
Одно оглавление.
Здесь есть,
Где заблудиться женщине.
Мужчина – более или менее –
Тавром Пенелопы
С рождения помечен.
Уезжая, уплывая, улетая,
Он начинает путь только в одну сторону:
В сторону святой –
Если она святая,
Или в сторону ****и ,
Если она – из крутого порно.
Круглая земля –
Катится золотой клубочек.
За ним – семя мужчины, убегая от,
А на самом деле он, не зная того, хочет
Не уезжать, не уплывать, не улетать,
А – наоборот:
Проложить путь
От женщины к женщине,
В сущности – одной и той же
(имя – не в счет).
Женщина всегда – чет,
Даже когда – нечет.
Женщина всегда – уже,
Даже когда – еще.
И нечем мужчине крыть,
Даже – самим собою.
Он называет это – холостяком,
А на самом деле –
Изгоем.
Господь
Начал человечество с Адама.
Женщина –
Это не его ребро,
Это –
Его рана.


Рецензии