Развенчать мечту признанием

Рецензия на «обрывочное» (Оля Бакинская)

Развенчать мечту признанием
Рядом с Вами не боюсь.
Не загасит сердца пламя
О былой свободе грусть.
Счастья, радужные краски-
Чувств избыток, страсти шквал,
Как сюжет любимой сказки
Образ Ваш мне нашептал!
Развенчать мечту признанием
Оля с вами не боюсь
Ведь по логике сознания
Я на Вас тогда .....!!!


Рецензии