14. 06. 15 Севастополь 1 04

Мелькают даты друг за другом
И день опять сменяет ночь
Все, кажется, бежит по кругу
И мысли убегают прочь
Когда-то бередили чувства
Твои знакомые уста
Огнь затих, крыть больше нечем
и я теперь, увы, не та....
Все поменялось - неизменно
другим стал мир: тебе и мне
И разговор свободной темы
нам уж достаточен вполне.
Души в нас нет, нет вдохновенья
И нас как будто-бы и нет
и мы скользим по жизни тенью
друг с другом прожитих всех лет....


Рецензии