Снова август

Снова август нас нежно ласкает,
Обнимая за плечи, любя,
Над землёю рассветы сжигает,
В бесконечные дали маня.

Снова август на кронах деревьев
Золотые рисует огни,
Посылая душе вдохновенье,
Ведь кончаются летние дни.

Снова август, и мы понимаем
Скоротечность счастливых минут,
О печалях своих забываем,
Когда звёзды на небо зовут.

Снова август в ромашковом поле
Звонким ветром танцует с утра,
Чтобы осень, идя по дороге,
Наши чувства всегда берегла.

10.08.2015


Рецензии